Aleeka · Amma

Jumat, 14 Maret 2014

Rasanya udah lammmaaaaa ga bikin post baru, kirain udah penuh sarang laba-laba nih blog, eh iya betul.. ternyata sudah hampir setaon ga pernah liat-liat ato nge blog lagi. 9 bulan proses kehamilan, ditambah 3 bulan full di rumah dan melayani si kecil, sudah cukup menyita waktu dan keinginan untuk ngeblog. Hehe.. sebenernya awalnya karena rasa mual muntah dan kemalasan tingkat tinggi yang akhirnya membuat blog ini disia-siakan dengan sukses. Setelah ga mual muntah pun, ko rasa untuk ngeblog masih belum membara lagi yah.. ya sudah lah.. mungkin si bebe bayi waktu di perut ga mau emaknya jadi penulis dulu, eciyeeee.. So, setelah 3 bulan dan aktif lagi di kantor, coba ah ngecek account blog, eee.. ternyata masih ingeettt looo passwordnyah! Gak kayak password email & kompi kantor dong yang gampang dilupain 😀

appa, aleeka
appa, aleeka

14 Maret 2014, angka keramat itu tanggal lahir nya Aleeka Naureen Al Farizqie. Siapa diaaa? yaaa.. dia si bebe yang dimaksud, yang ga mo emaknya sibuk ama blog saat dia di perut sambil nendang2 *alibi. Bebe perempuan yang lahir dengan BB 2,7 kg dan panjang 46 cm, dengan persalinan normal, Alhamdulillah, dengan drama persalinan yang seru bener diceritain si Appa waktu orang-orang nengokin setelah lahiran. Next post ya diceritain dramanya 😀 Special BIG thanks buat misua siaga + mama yang ga cape-cape nemenin di saat-saat sakit yang terasa bikin mau pingsan berkali-kali. Oh iya, thank you juga buat temen-temen siaga, yang rela nganter ke RS setelah sebelumnya ngebatalin janji makan malem di luar karena air ketuban yang keluar kayak air keran yang ga ketutup. Oya, komen setelah melahirkan: emang sakit ko melahirkan, ga ada yang bilang ga sakit kan yah? Tapi setelah si bebe lahir dan ditaro di dada kita, rasanya sakit nya ilang? heemmm.. walo di bagian bawah masih berasa bu dokter dengan lihainya lagi menarik benang jaitan *ngilu cyiiinnn. Tapi, melahirkan itu ga bikin kapok ko, terbukti dengan mama yang punya 4 anak, dannnn keinginan sendiri untuk hamil lagi, serius! Rasa kangen ada makhluk hidup dalam perut yang bergerak-gerak, menendang-nendang dan respon yang keliatan dari luar perut, rasanya pengen diulang lagi. Kalo kata temen: Hamil itu Addictive! dan itu bener! Sumpah! 😀

aleeka
aleeka

-Amma-

Advertisements

2 thoughts on “Jumat, 14 Maret 2014

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s