Amma

#scorpio .. me

Me / Amma : seorang istri yang bersuamikan laki-laki super luar biasa, berumur 29 tahun lebih dikiiittt saat blog ini dibuat, dan sedang berharap untuk dipercaya Allah untuk menjadi Ibu. Kata orang, anak itu amanah, jadi saat ini masih sangat berusaha untuk memantaskan diri sehingga Allah ga segan menitipkan amanahnya kepada kami berdua.

Soal misua, di blog lain aja yah diceritainnya. Sekarang.. ME time donk πŸ˜‰

Me : #scorpio, secara lahir di bulan November tanggal 10, very interested in @zodiacfacts research. Bukan bermaksud untuk superstitious, tapi lebih karena I love my zodiac so much (dibaca : penasaran sama sifat berdasar zodiak). Yang tentu saja akan diretweet dengan senang hati kalo hasil researchnya bagus ^^

Β scorpio

Here are some of ’em :

#Scorpios are fearless and stubborn and even when life gets a little tricky they merely take it on the chin and keep going -> TRUE ! terbukti banget di kantor n di rumah, me kadang selalu ga mau ngalah, he3 tapi kan kalo yang diargumentasiin bener

#Scorpios love to know everything that is going on around them because they wanna be prepared just in case if something goes wrong -> TRUE ! I wanna be in control on almost everything I’m in

#Scorpios make great leaders because they’re so dedicated to whatever they’re doing and capable of making world changes -> ehem.. kalo ini ku RT sebagai MOTIVASI πŸ˜‰

#Scorpios have a very difficult time controlling their tempers when it comes to anything that wounds them emotionally -> TRUE ! bahkan si boss bilang, coba dikurangi sedikit ngomelnya (*okaayyy booossssss.. SIAP GRAK !!)

Why a #Scorpio drives us crazy: When a Scorpios passion gets the best of them, they can become jealous and controlling -> TRUE ! specially for Jealousy

scorpio-woman-300x300

others.. yah.. googling aja de yah, apa aja sih sifat yang menaungi Scorpio, lain kali ditambahin, setelah dipilihin tentunya yah πŸ˜€

So, it is only just beginning, tentu nya akan ada post selanjutnya ’bout my Fabulous Life ! come and join ! πŸ˜‰

-amma-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s